В Портал Пикалёво!!! Форум Пикалево
Главный Форум города Пикалёво

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Давайте знакомиться ближе!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Пикалево -> Знакомства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Герда

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Set-point писал(а):
Герда
Много вариантов ответа на твои вопросы!
А на Глинозёме я не работаю с 2000 года...

Ок, ушёл сознательно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Set-point

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А то!!! С повышением даже! Very Happy
Герда

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо же... Круть Very Happy
Заводские ценности не удержали ценного кадра, жаль.
Pavel.V.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паша, привет Smile
Где пропадал?
Роман

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Герда писал(а):
В-пятых, возможно, там силён корпоративный дух (как в Японии), и служащие прониклись тяжёлым положением малорентабельного предприятия и не желают его покидать.
Smile Smile Smile Даже в такой грустный период, как счас, это смешно. Герда +1
Герда писал(а):
...думаю, что был проведён хронометраж рабочего времени, тогда "недоработка" в 5 дней имеет документальное подтверждение.
Хронометрировать в данном случае необходимо целый месяц. Архисложно сделать это втайне от работников. Предполагаю, что это просто развод, причём лоховской.
Герда писал(а):
Если согласились на такие условия, значит, прецедент был?
То, что согласились, думаю, скорее, следует из следующего (тавтология какая-то) Arrow
Герда писал(а):
...работу в нынешнее время найти не так и просто. Куда пойдёт толпа бухов в 40-50 лет?

Далее,
Герда писал(а):
...счас все считают деньги, и никто не хочет платить за лишнее время на чаёк, интернет или чтение прессы, хотят платить именно за работу.

Set-point писал(а):
...даже на нашем заводе после всех-то перипетий с остановками-запусками-невыплатами-сокращениями многие рабочие просто хотят иметь место "с лежаночкой у тёплой трубы". Надежда на халяву живёт и процветает, к сожалению....

Герда писал(а):
Согласна, Set-point, хоть мы и в меньшинстве, думаю.

Могут ещё сказать: "За такие деньги ещё и работать?!"
И Set-point, и Герда +1. Согласен с обоими по всем пунктам: и о халявничестве - это русская ментальность плюс "Пикалёвский синдром" - тихий, спокойный город, не особенно затронутый бедами, общими для страны, этакий островок благополучия; и о фразе по поводу уровня оплаты работы (ещё один её распространённый вариант: "Будут платить мне 20-30-45 тыщ руплей, я буду работатьт нормально. У самих-то оклады..." и т.д., и т.п.) Evil or Very Mad ; и даже о том, что нас меньшинство. Так что и я тож с вами. Молодцы.
(М. Монро)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chif

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с увеличением выпуска продукции на ЛГОКе издан приказ о б отмене сокращенной рабочей недели,все простои оборудования на смене ликвидируются с привлечением руководства цехов(любое время суток).Введен подоходный налог на молочные талоны выдаваемые за вредное производство 13%,тоже с 1.06.09 года.Запущены в работу обе установки по производству горячебрикетированного железа.Собираются отменить компенсациооные выплаты за 7 дней отпуска,выслуги лет.Процент премии снижается.Уровень зарплаты неуклонно снижается несмотря на увеличение выпуска продукции.Похоже господа акционеры хотят преодолеть кризис за счет рабочих предприятий холдинга "Металлоинвест".Будуюещее неясно.Чем все это кончиться ,тоже неясно.
Pavel.V.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Герда писал(а):
Паша, привет Smile
Где пропадал?

я нигде не пропадал, я слежу за вами Laughing Shocked
NoBody
Master

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chif

я с тебя угораю... ты шустриш кучу форумов.
NoBody
Master

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или?
Герда

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel.V. писал(а):

я нигде не пропадал, я слежу за вами Laughing Shocked

Так неинтересно Smile, общаться с нами надо, а не следить. Wink
Pavel.V.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

следить, следить!!! Shocked

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Герда писал(а):
Так неинтересно , общаться с нами надо, а не следить.
+1
"Радость общения" на форуме как раз и состоит в полемике и обсуждениях, а не в наблюдении в любых его формах (шпионство, слежка, вуайеризм, исследования с целью изучения и проч Smile )
(М. Монро)
Герда

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман писал(а):
а не в наблюдении в любых его формах (шпионство, слежка, вуайеризм, исследования с целью изучения и проч Smile )

Very Happy Сурово. Может, некоторые просто созерцают, не включаясь в процесс общения. Это свобода выбора. Wink
Роман

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Герда писал(а):
Это свобода выбора.
Ага, каждый свободен в своём выборе. к примеру, кем ему стать - бандитом или дворником, музыкантом или милиционером, политиком или никем вообще. Smile
Также, каждый может выбирать для себя, пользоваться ли ему совестью и прочими качествами, и если пользоваться, то как - насиловать их нещадно либо, будучи ими наделённым, поступать в соответствии с ними.
А то у нас обычная практика - возмущение хамством и невежеством и непрофессионализмом со стороны ЖКХ, к прпимеру, при этом самому будучи врачом или чиновником, таким же образом хамящим на своей работе посетителям и бездействующим в большинстве случаев, если дело не касается тебя лично.
Свобода выбора!
и, кстати, о выборах - скоро выборы, где каждый волен проголосовать так, как считает нужным, но и у правящих верхов тоже есть свобода выбирать, кто победит на выборах.
В целом, изначально свобода выбора не за человеком, а за его родителями, решающими, быть человечку или нет. Все свободны выбирать, но только в рамках дозволенного или доступного.
(М. Монро)
Герда

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман писал(а):
Ага, каждый свободен в своём выборе. к примеру, кем ему стать - бандитом или дворником, музыкантом или милиционером, политиком или никем вообще. Smile

Разве не так?

Роман писал(а):

Также, каждый может выбирать для себя, пользоваться ли ему совестью и прочими качествами, и если пользоваться, то как - насиловать их нещадно либо, будучи ими наделённым, поступать в соответствии с ними.

Это уже из области воспитания. Не думаю, что здесь есть выбор - совесть либо есть, либо её нет.

Роман писал(а):
А то у нас обычная практика - возмущение хамством и невежеством и непрофессионализмом со стороны ЖКХ, к прпимеру, при этом самому будучи врачом или чиновником, таким же образом хамящим на своей работе посетителям и бездействующим в большинстве случаев, если дело не касается тебя лично.

Роман, у всё в мрачных тонах Smile Есть же ещё, помимо человеческого сволочизма, и профессиональный долг, не правда ли?
Роман

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Герда писал(а):
Есть же ещё, помимо человеческого сволочизма, и профессиональный долг, не правда ли?
Конечно, так. Только это и успокаивает. Smile Но, к сожалению, как показывает практика, собственные интересы большинством ставятся превыше и профессионального долга, и чести, и совести, и всего вообще. Эгоизм как первооснова.
Да и невсё так мрачно, как может показаться из моих рассуждений. Есть замечательные люди и много сведлых, добрых вещей. Это без всякого сарказма.
Мир не так уж и плох, если относиться к нему с иронией. Smile
(М. Монро)
Герда

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альтруистов в наше время тож хватаетSmile
Мир, Роман, хорош, если любить жизнь и не зацикливаться на мелких неурядицах, которые почему-то, иногда, кажутся глобальными.
Роман

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Герда писал(а):
Альтруистов в наше время тож хватает

Мир, Роман, хорош, если...
Альтруизм - тоже одна из крайностей. Умеренный хорош, чрезмерный - навязчив.
Давайте так:
Мир, Герда, хорош тчк Smile
(М. Монро)
Pavel.V.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ©

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гламурка писал(а):
а как-же родное ???
Твоё родное - это продукты жизнедеятельности млекопитающих разного размера и прочих организмов.
Без тебя, что ли, мало в Нете подобного ... ?!
Прочь с форума!
ИМХО.
(М. Монро)
Pavel.V.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бан по ип Embarassed

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoBody писал(а):
chif

я с тебя угораю... ты шустриш кучу форумов.
...ну а что в этом плохого-я везде и я нигде...постоянство удел слабых.... Very Happy
nallika

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... А хде фотки, господа?=) Зафлудили, понимашь, темку)

NoBody
Master

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nallika

А ты симпатичная Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Пикалево -> Знакомства Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: